Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.

Ингредиенты

куриная печень 500 гр.
сыр моцарелла 150 гр.
сыр любой твёрдый 100 гр.
помидора (у меня несколько черри) 2
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 ст.л.
соль
перец
тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
2
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
3
Готовую и остывшую печень выкладываем https://vk.com/funny.chef в форму для запекания.
4
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
5
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
6
Выкладываем равномерно на печень.
7
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
8
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
9
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!