
Заготовка из лепестков чайной розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- сахара 700 г
- ч. ложки лимонной кислоты 2
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Не получилось показать рецепт в сезон цветения чайной розы.
2
Но может быть в будущем году кому-нибудь пригодится рецепт.
3
Каждый цветок розы взять в руку.
4
Второй рукой отделить лепестки и держа лепестки в руке отрезать ножницами белые кончики (у основания лепестков)
5
Затем лепестки переложить в чашу блендера или измельчителя.
6
Всыпать сахар и лимонную кислоту.
7
Все хорошо измельчить.
8
Хранить, накрыв крышкой в прохладном месте или холодильнике.
9
Такая заготовка подойдет для различных десертов, пирожков, а так же можно добавлять в чай.
10
Приятного аппетита



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями