Свинина по-грузински

Свинина по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Йозеф
Такое мясо получается очень вкусным и не острым благодаря разнообразию...

Ингредиенты

)   мясо (у меня была свиная вырезка) -1,5 кг 1
)   зелень (петрушка 2
укроп
базилик
розмарин
кинза)
)   мед (лучше жидкий) — 2 столовые ложки 3
)   сметана – 4 столовые ложки 4
)   сок половины крупного лимона 5
)   соль и дополнительные специи по вкусу (кориандр 6
черный молотый перец)
Мясо режем на кусочки среднего размера
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отправляем порезанную свинину в глубокую емкость, в которой она будет мариноваться.
2
Кладем молотый кориандр и черный перец.
3
Измельчаем травы и зелень.  (розмарин, укроп, петрушку и кинзу.)
4
Добавляем в миску с мясом.
5
Все ингредиенты перемешиваем.
6
Поливаем смесь лимонным соком и смешиваем со свининой.
7
Кладем мед.
8
Если жидкого у вас не найдется, размешайте его предварительно с соком лимона в отдельной емкости.
9
Пора добавить соль и сметану.
10
Хорошо перемешиваем мясо с пряностями и отправляем в холодильник мариноваться в течение нескольких часов.
11
Перекладываем маринованную свинину в жаростойкую посуду и отправляем запекаться в духовке на небольшом огне в течение часа.
12
Когда мясо готово, подаем к столу!
13
Блюдо получается очень ароматным и вкусным.
14
Главное, используйте любимую зелень в правильных для себя пропорциях.
15
Приятного аппетита!
16
Http://alimero.ru/blog/recepti/myaso-po-gruzinski.10297.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!