Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими...

Ингредиенты

шт. сладкого перца,желательно толстый и мясистый 35-40
капусты 3-3,5 кг.
шт. горького перца 1
шт. моркови 2
чеснока 13 зубчиков
Зелень(укроп
петрушка)
воды 1 л.
соли 2 ст.л.
ст. сахара 1
ст. подсолнечного масла ,5
ст. 9% уксуса ,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
3
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
4
Все перемешать, немного присолить.
5
Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
6
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
7
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
8
После чего закупорить и перевернуть вверх дном.
9
Оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!