avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный капустой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими...

Ингредиенты

  • Сладкого перца,желательно толстый и мясистый 35-40 шт.
  • Капусты 3-3,5 кг
  • Горького перца 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 13 зуб.
  • Зелень(укроп
  • Петрушка)
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Подсолнечного масла ,5 1 стак.
  • 9% уксуса ,5 1 стак.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
3
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
4
Все перемешать, немного присолить.
5
Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
6
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
7
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
8
После чего закупорить и перевернуть вверх дном.
9
Оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями