avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими...

Ингредиенты

  • шт. сладкого перца,желательно толстый и мясистый 35-40
  • капусты 3-3,5 кг.
  • шт. горького перца 1
  • шт. моркови 2
  • чеснока 13 зубчиков
  • Зелень(укроп
  • петрушка)
  • воды 1 л.
  • соли 2 ст.л.
  • ст. сахара 1
  • ст. подсолнечного масла ,5
  • ст. 9% уксуса ,5

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
3
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
4
Все перемешать, немного присолить.
5
Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
6
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
7
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
8
После чего закупорить и перевернуть вверх дном.
9
Оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!