avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 400 г
  • Масло сливочное - 250 г
  • Творог - 500 г
  • Какао
  • порошок - 4 ст.л
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 350 г
  • Ванильный сахар - 1 пачка
  • Крахмал - 3 ст.л
  • Сметана - 100 г

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
4
Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
5
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
6
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
7
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
8
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!