Бисквитный рулет с творожно-вишневой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- яйца; 150 г сахара; 150 г муки 4
- гтворога; 2 ст.л. сметаны; 50 г сахара 50
- вишни без косточек 50 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Белки необходимо отделить от желтков.
3
Взбить белки сщепоткой соли до воздушного состояния.
4
Желткирастереть с сахаром отдельно.
5
Можно взбить с помощью миксера.
6
Добавить желтки кбелкам, не спеша перемешать.
7
Добавить муку и тоже не спеша перемешать.
8
На противень тесто надо вылить тонким слоем.
9
Противень предварительнозастелить специальной бумагой.
10
Выпекатьтесто надо 15 минут.
11
Температура в духовке должна быть 180 градусов.
12
Для крема надо смешать сметану, творог, сахар и вишню.
13
Можноиспользовать блендер.
14
Когда бисквит будет готов, достать его и перевернуть навлажное полотенце.
15
Заворачивать рулет надо с полотенцем.
16
Оставить его нанекоторое время для остывания.
17
После остывания, через 10-15 минут, развернуть.
18
Смазать кремом всю площадь коржа и свернутьснова, но уже без полотенца.
19
Если остался крем, его можно использовать для украшения рулета сверху.
20
Также подойдет шоколадная крошка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!