avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творожно-вишневой начинкой

Бисквитный рулет с творожно-вишневой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • яйца; 150 г сахара; 150 г муки 4
  • гтворога; 2 ст.л. сметаны; 50 г сахара 50
  • вишни без косточек 50 г

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Белки необходимо отделить от желтков.
3
Взбить белки сщепоткой соли до воздушного состояния.
4
Желткирастереть с сахаром отдельно.
5
Можно взбить с помощью миксера.
6
Добавить желтки кбелкам, не спеша перемешать.
7
Добавить муку и тоже не спеша перемешать.
8
На противень тесто надо вылить тонким слоем.
9
Противень предварительнозастелить специальной бумагой.
10
Выпекатьтесто надо 15 минут.
11
Температура в духовке должна быть 180 градусов.
12
Для крема надо смешать сметану, творог, сахар и вишню.
13
Можноиспользовать блендер.
14
Когда бисквит будет готов, достать его и перевернуть навлажное полотенце.
15
Заворачивать рулет надо с полотенцем.
16
Оставить его нанекоторое время для остывания.
17
После остывания, через 10-15 минут, развернуть.
18
Смазать кремом всю площадь коржа и свернутьснова, но уже без полотенца.
19
Если остался крем, его можно использовать для украшения рулета сверху.
20
Также подойдет шоколадная крошка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный рулет 😊
4 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!