
Рулет с вишней из слоенного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста замороженного 1 кус.
- Вишни замороженной 250 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яичный желток 1
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Размораживается тесто за 15 минуты, вишню пересыпать сахаром, лишний сок сливать. Тесто слегка раскатать, по середине разложить вишню, по бокам сделать надрезы. Вишню сверху посыпать крахмалом (чтобы не растекалась). Закрыть вишню плетёнкой из теста. Сверху смазать яичным желтком.
2
Рулет поместить на противне, покрытом бумагой для выпечки. При 200 градусах выпекать 20- 25 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.



4.831856
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями