Меренговый рулет с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Орлянская ✈
#меню1000
1 минут
4
Ингредиенты
Корж:
белка с0 4
соли Щепотка
сахарной пудры 200 г
картофельного крахмала 2 ст. л.
Сок лимона
Орехи, кунжут
Для начинки
творожно-сливочный сыр 300 г
вишни 50 г
сахара 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить белки с солью до пиков, всыпать пудру и лимонный сок, взбить, добавить крахмал.
2
Застелить пергаментом противень, распределить массу, посыпать орехами и кунжутом.
3
Выпекать 25 мин при температуре 180°.
4
Взбить творожный сыр с сахаром.
5
Достаем корж, переворачиваем на чистый лист пергаментной бумаги.
6
Даем остыть.
7
Смазываем кремом, раскладываем вишню (можно пробить ее блендером).
8
Сворачиваем рулет.
9
Отправляем в холодильник пропитаться.
4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия 😋
оставил(а)
Вкусно🌹Использовала ментальные лепестки, вместо орехов и кунжута.
19 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!