
Шоколадный рулет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Простой рецепт шоколадного рулета с творогом #рулеттворожный #рулетрецепт #рулетмаковый
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Маковая начинка
- Мак 150 г
- Молоко 270 мл
- Слив. масло 50 г
- Сахар 50 г
- Творожная начинка
- Творог 500 г
- Сметана 50 г
- Сахар 50 г
- Раст. масло 50 г
- Яйца 2
- Крахмал 50 г
- Бисквитное тесто
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сметана 100 г
- Мука 150 г
- Какао-порошок 25 г
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маковая начинка. Мак, молоко - варить 1 час. Процедить. Добавить масло сливочное, сахара.
2
Творожная начинка. Пробить блендером до однородной массы.
Застелить противень пергаментом, выложить творожную начинку.
3
Яйца, сахар - взбить, добавить сметану, перемешать
Муку, какао-порошка, разрыхлитель для теста просеять, добавить в тесто, перемешать.
Выложить поверх творожной начинки.
4
Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке 25-30 минут.
Немного остудить, выложить маковую начинку. Свернуть рулет, убрать в холодильник минимум на 1 час.



4.812021
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями