avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет С Вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет С Вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
#вишня #рулет #рецепт #вкусно #instafood #foodphotography #vsco #foodporn #cook #tasy...
30 минут
15 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Вишни 200 г
  • Пудинг ванильный 80 г
  • Сливки 38% 250 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Яйца отделить белки от желтков. Белки взбивать постепенно добавляя сахар до стойкости. 2. Отдельно взбить желтки и затем соединить с беками и перемешать, постепенно добавлять муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель. 3. Тщательно перемешав тесто можно выкладывать на противень, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов 10- 12 минут.
2
4. Готовую выпечку сразу завернуть в рулет и дать остыть 5. В отдельной миске взбить сливки, пудинг и 0.5 стакана вишневого сока Развернуть остывший рулет и смазать тщательно кремом, оставить часть крема для верха. 6. Затем выложить вишню поверх крема и аккуратно завернуть рулет. Верх рулета смазать кремом и посыпать тертым шоколадом
3
Https://www.instagram.com/bertas_caprise/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2