Жаркое из индейки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люблю блюда, которые готовятся легко и быстро. В ритме нашей жизни это очень актуально....
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- картофеля 700 г
- головки репчатого лука 2
- болгарского перца 2
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль, перец, паприка ( или куркума), тимьян
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло. Обжарить мясо, посолить, поперчить.
3
Картофель нарезать кубиками, перец небольшими кусочками, лук мелко нарезать.
4
Выложить картофель к мясу.
5
Через 10 минут положить перец и лук, приправить солью и перцем.
6
Обжарить все вместе ещё 10-15 минут.
7
За 5 минут до готовности добавить чеснок, тимьян, паприку (или куркуму), чёрный перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!