
Сырно-луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блюдо моё любимое, ест даже дочка которая лук вообще то не любит. А в этом пироге она...
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 100 г
- Муки 2 стак.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Шепотка соды
- Соус: 2 яйца
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Репчатого лука 0,5 кг
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Порубить маргарин с мукой
2
Добавить сметану, соль, соду
3
Заместить тесто, убрать в холодильник на мин. 15
4
Лук нарезать полукольцами и пассеровать до прозрачности. Охладить и тоже поставить в холодильник
5
Затем раскатать тесто, положить в форму смазанную растительным маслом
6
Выложить пассированный лук
7
Сверху сыр, натертый на терке
8
Всё это залить соусом и поставить в духовку. Выпекать около получаса.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)