Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Для тех, кто любит шоколад Сникерс. Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей...

Ингредиенты

яйца 4
сахара 142 гр.
муки 142 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
крахмала 1,5 ст.л.
вареного сгущенного молока (крем) 1 банка
мягкого сливочного масла (крем) 160 гр.
обжаренного арахиса (крем) 200 гр.
сливочного крекера (крем) 125 гр.
молочного шоколада (глазурь) 150 гр.
сливочного масла (глазурь) 50 гр.
рубленого, обжаренного арахиса 150 гр.
батончик шоколада Сникерс. 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 180С. Бисквит: желтки отделить от белков. Белки взбить до пышной пены, добавить в 2-3 приема сахар и взбивать до крепкой пены. Затем по 1 вводим яйца, каждый раз коротко пробивая миксером. Получится гладкая, блестящая масса. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и крахмал. Просеять. В 2-3 приема ввести в яичную смесь.
2
Дно формы выстелить пергаментом и вылить в нее тесто, выпекать примерно 35-40 минут до сухой шпажки. Остудить на решетке, перевернув верх дном. Разделить на 3 части не раньше, чем через 3-4 часа после выпекания бисквита.
3
Крем: вареное сгущеное молоко взбить миксером с мягким сливочным маслом. Добавить поломанный на кусочки крекер и обжаренный арахис. Перемешать.
4
Положить 1й корж на сервировочную тарелку, смазать кремом(половина крема), затем 2й корж, крем. Укладываем 3й корж и поливаем шоколадной глазурью. Глазурь: растопить шоколад и сливочное масло. Бока и половину верха торта обсыпать рубленым арахисом и, порезанным на кусочки, шоколадом, отправить в холодильник на несколько часов. Приятного чаепития!
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!