
Мясная книжка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Вкусное праздничное блюдо. Готовиться легко, получается красиво и...
Ингредиенты
- Свиная вырезка (биток) 2,5 кг
- Грибы 500 г
- Картофель 1,5 кг
- Сладкий перец 4 шт.
- Чеснок 6-7 зуб.
- Помидор 4 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку (биток) надрезать на ломтики не дорезая до конца. Посолить и поперчить.
2
В каждый кармашек положить чеснок крупно нарезанный или можно мелко натереть, крупно нарезанные шампиньоны и помидоры.
3
По бокам мяса разложить крупно порезанные грибы, картофель, болгарский перец.
4
Запекать в рукаве или фольге 40 минут и затем открытым 20 минут.
5
Мясо получается сочным, засчет помидор, пикантным засчет чеснока. Грибы впитывают овощной и мясной сок и получаются очень насыщенными.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями