avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная книжка с овощами
Мясная книжка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная книжка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Вкусное праздничное блюдо. Готовиться легко, получается красиво и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка (биток) 2,5 кг
  • Грибы 500 г
  • Картофель 1,5 кг
  • Сладкий перец 4 шт.
  • Чеснок 6-7 зуб.
  • Помидор 4 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку (биток) надрезать на ломтики не дорезая до конца. Посолить и поперчить.
2
В каждый кармашек положить чеснок крупно нарезанный или можно мелко натереть, крупно нарезанные шампиньоны и помидоры.
3
По бокам мяса разложить крупно порезанные грибы, картофель, болгарский перец.
4
Запекать в рукаве или фольге 40 минут и затем открытым 20 минут.
5
Мясо получается сочным, засчет помидор, пикантным засчет чеснока. Грибы впитывают овощной и мясной сок и получаются очень насыщенными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями