Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

куриной печени 600 г
твердого сыра 150 г
помидора (200 г) 2
луковица (150 г) 1
чеснока, зелень 3-4 зубчика
Соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезанную кубиками луковицу пассировать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт!👍🏻Очень вкусно и необычно для печени, спасибо!
13 августа 2018 г.
Ответить
Лариса ответил(а) Ольга🦊
Я рада, что вам понравилось
13 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!