
Куриная печень по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Твердого сыра 150 г
- Помидора (200 г) 2
- Луковица (150 г) 1
- Чеснока, зелень 3-4 зуб.
- Соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Порезанную кубиками луковицу пассировать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)