Говядина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Готовится практически без вашего участия!
Ингредиенты
- ГОВЯДИНА - 1 КГ
- ЛУК - 3 ШТ
- ЧЕРНОСЛИВ - 150 ГР
- СОЛЬ ПО ВКУСУ
- ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1 ШТ
- ГОРЯЧАЯ ВОДА
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на порционные куски и выложить в казан или кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом, обжарить,
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, чернослив, лаврушку,
3
Залить водой так, чтобы она едва покрывала мясо, подсолить по вкусу и тушить 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями