
Говядина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Готовится практически без вашего участия!
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 3 шт.
- Чернослив 150 г
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Горячая вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на порционные куски и выложить в казан или кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом, обжарить,
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, чернослив, лаврушку,
3
Залить водой так, чтобы она едва покрывала мясо, подсолить по вкусу и тушить 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями