avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
Готовится практически без вашего участия!

Ингредиенты

  • ГОВЯДИНА - 1 КГ
  • ЛУК - 3 ШТ
  • ЧЕРНОСЛИВ - 150 ГР
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1 ШТ
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на порционные куски и выложить в казан или кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом, обжарить,
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, чернослив, лаврушку,
3
Залить водой так, чтобы она едва покрывала мясо, подсолить по вкусу и тушить 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями