avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с курицей из слоёного теста
Самса с курицей из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с курицей из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookEatSmile
Очень простой рецепт приготовления самсы с мясом в слоёном тесте. По этому рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка (700-750 гр.) 3
  • Крупная луковица 1
  • Слоёного теста 2 упак.
  • Желток 1
  • Молока 1 ст. л.
  • Кунжута 1-2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Подробный очень простой и быстрый видео-рецепт приготовления самсы с куриным мясом в слоёном тесте. Все шаги приготовления и тонкости я подробно показала и рассказала в коротком видео.
2
Краткое описание: 1. Вареное мясо мелко нарубить. Лук нарезать и смешать с мясом, посолить и поперчить. 2.Тесто разрезать на квадраты. положить начинку и сформировать самсу, как показано в видео. 3. смазать желтком и посыпать кунжутом. 4. Поставить выпекаться при 200 С 20-25 минут пока не зарумянится. Приятного аппетита!
3
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями