
Торт "Шоколадное кухэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это просто мегашоколадный тортик с нежнейшими бисквитом. А готовится легко и довольно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1,5 стак.
- Молока 250 мл
- Растительного масла 2/3 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 3 стак.
- Ванилин
- Для крема:
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
- Молочного шоколада 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, взбить.
2
В яичную смесь влить молоко и растительное масло.
3
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, продолжая взбивать.
4
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать около часа в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Для крема нужно взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой и добавить растопленный шоколад.
6
Готовый корж остудить и разрезать на 3-4 части, смазать кремом, украсить по желанию, дать пропитаться хотя бы пару часов.
7
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)