
Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Это жаренные пирожки, с разными начинками завёрнутыми собственно в лаваш. Эти быстрые...
Ингредиенты
- лаваш по вкусу
- Для кабачковой начинки:
- Кабачок
- Лук
- Чеснок
- Соль
- По желанию можно добавить специи, болгарский перец и т.п.
Шаги приготовления
582
человека планируют готовить
1
Готовим кабачковую начинку. Натираем кабачки на тёрке, добавляем рубленный чеснок, мелко нарубленную зелень, всё хорошо перемешиваем
2
Для мясной начинки:
Фарш свиной
Лук
Зелень
Соль
Чёрный перец свежемолотый
3
Аналогично готовим мясную начинку. Фарш, зелень, лук помещаем в емкость, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
4
Лист лаваша режем на заготовки и заворачиваем начинку удобным вам способом.
5
Жарим на растительном масле. Завёрнутый пирожок перед жаркой полностью окунаем в воду и сразу на сковороду пока не размок. Будет шипеть и будут брызги! Но это даёт хрустящюю зажаристую корочку снаружи и пропаренный нежный изнутри лаваш.
6
Начинки можно использовать любые, вкусно и без ничего - просто сложить лаваш в несколько слоёв, намочить и поджарить!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями