
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Без преувеличения - это один из самых вкусных пирогов, которые вы когда-либо пробовали....
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Растительное масло 140 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Орех 100 г
- Морковь 250 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сметана 300 г
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Корица 1/4 ч. л.
- Имбирь 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца, растительно масло, сахар и ванильный сахар.
2
Взбиваем миксером пару минут до однородной консистенции.
3
Отдельно соединяем все сухие ингредиенты с предварительно просеянной мукой и тщательно перемешиваем.
4
Готовим морковь – моем, чистим и натираем на терку.
5
Рубим орехи, удобнее это сделать с помощью измельчите.
6
Всыпаем муку к маслу и яйцам, хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто средней густоты.
7
Добавляем морковь и часть орехов, остальные оставляем для декора.
8
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем около 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверяем спичкой – она должна быть сухой.
Охлаждаем корж на решетке и разрезаем на две части.
9
Сметану взбиваем с сахарной пудрой и смазываем коржи.
10
Сверху пирог украшаем орехами и оставляем на пару часов пропитаться.
11
Приятного аппетита!
12
Выскажите свои мнение в комментариях :)



5519
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)