avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Удобная и одновременно оригинальная порционная подача вкусного и ароматного обеда,...

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Вода 200 г
  • Грибы 300 г
  • Кабачки 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала небольшими кусочками, кабачок среднего размера – небольшими кубиками. Очищенные грибы или, как в моем случае, слегка размороженные белые грибы, порезала на 2-3 части.
2
Разложила продукты по двум горшочкам: первый слой – мясо,
3
Второй слой – грибы,
4
Далее – кабачки. Влила воду. Посыпала солью и положила в каждый горшочек по две горошины перца черного, а также лавровый лист, разломленный на 2-3 части. Закрыла горшочки крышечкой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полтора часа.
5
Подала в горшочках. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями