
Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Удобная и одновременно оригинальная порционная подача вкусного и ароматного обеда,...
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Вода 200 г
- Грибы 300 г
- Кабачки 1 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала небольшими кусочками, кабачок среднего размера – небольшими кубиками. Очищенные грибы или, как в моем случае, слегка размороженные белые грибы, порезала на 2-3 части.
2
Разложила продукты по двум горшочкам: первый слой – мясо,
3
Второй слой – грибы,
4
Далее – кабачки. Влила воду. Посыпала солью и положила в каждый горшочек по две горошины перца черного, а также лавровый лист, разломленный на 2-3 части. Закрыла горшочки крышечкой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полтора часа.
5
Подала в горшочках. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями