avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • мяса 1 кг
  • картофеля 5-8 шт
  • моркови 2-3 шт
  • помидора 1-2 шт
  • томатной пасты 4 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, лавровый лист, паприка, перец горошком, черный молотый парец, растительное масло

Шаги приготовления

977
человек планируют готовить
1
Мясо помоем, порежем и отправим жариться в растительном масле.
2
Картофель очищаем, режем и отправляем к мясу.
3
Морковь тоже чистим, режем и вслед за картофелем кладем в кастрюлю.
4
Помидор и чеснок аналогично, режем и в кастрюлю.
5
Когда все продукты немного прожарятся, наливаем много воды.
6
Приправляем все специями, добавляем томат и тушим около 2-3 часов.
7
Перед самым завершением приготовления, режем зелень. Кладем в кастрюлю и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!