Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
печенья обычного к чаю без добавок 600 г
сливочного масла 200 г
фундука 100 г
грецких орехов 50 г
какао-порошка 7 ст.л.
сгущенного молока 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить шоколадную колбасу:
2
Размять печенье в крупную крошку с помощью толкушки или перемолоть в блендере, следя, чтобы не получилось слишком мелко.
3
Раздробить орехи, оставив часть целой, соединить их с печеньем и какао, перемешать.
4
Добавить в сухую массу сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности руками (ложкой будет тяжело).
5
Приготовленную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на отдельный кусочек пищевой пленки и скрутить в виде палки колбасы, закрутив концы.
6
Окончательно придать форму изделиям, обернув их фольгой, сложенной в 2 слоя, и перевязав тонкой бечевкой.
7
Убрать шоколадную колбасу в морозилку, дать хорошо застыть в течение нескольких часов, затем ее можно подавать, нарезав ломтиками.
8
Приятного чаепития!
4.861627
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!