Тыквенные капкейки

Тыквенные капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Тесто очень мягкое и сочное, прекрасно дополняется нежным творожным кремом и орехами,...

Ингредиенты

ч. муки
корицы ч. л.
имбиря 1/2 ч. л.
мускатного ореха 1/2 ч. л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
соды 1/2 ч. л.
соли щепотка
масла/маргарина, комнатной температуры 113 г
ч. сахара 1/2
ч. тыквенного пюре 1/2
ванилина щепотка
яйца 2
мягкого слив. масла 3 ст. л.
сах. пудры 2 ст. л.
~8-9 ст. л. с небольшой горкой мягкого творога
миндаля горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Еще:
3
Маффины: разогреть духовку до 180°C, вложить бумажные формочки в формы для выпекания.
4
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
5
Взбить масло с сахаром, постепенно добавить по одному яйца.
6
Продолжая взбивать, добавить пюре.
7
Всыпать сухую смесь в жидкую и перемешать.
8
Разложить тесто в формочки   и выпекать 20-25 минут (готовность проверять зубочисткой).
9
Остудить.
10
Крем: масло взбить, добавить пудру, взбить до однородности и пышности.
11
Добавить творог двумя порциями, тщательно взбивая после добавления каждой.
12
Творожную массу переложить в конд.шприц или мешок и украсить кексы.
13
Украсить миндалем: целым и рубленым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!