
Тыквенные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Тесто очень мягкое и сочное, прекрасно дополняется нежным творожным кремом и орехами,...
Ингредиенты
- Ч. муки
- Корицы 1 ч. л.
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла/маргарина, комнатной температуры 113 г
- Ч. сахара 1/2
- Ч. тыквенного пюре 1/2
- Ванилина 1 щеп.
- Яйца 2
- Мягкого слив. масла 3 ст. л.
- Сах. пудры 2 ст. л.
- С небольшой горкой мягкого творога 8-9 ст. л.
- Миндаля 1 горст.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Еще:
3
Маффины: разогреть духовку до 180°C, вложить бумажные формочки в формы для выпекания.
4
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
5
Взбить масло с сахаром, постепенно добавить по одному яйца.
6
Продолжая взбивать, добавить пюре.
7
Всыпать сухую смесь в жидкую и перемешать.
8
Разложить тесто в формочки и выпекать 20-25 минут (готовность проверять зубочисткой).
9
Остудить.
10
Крем: масло взбить, добавить пудру, взбить до однородности и пышности.
11
Добавить творог двумя порциями, тщательно взбивая после добавления каждой.
12
Творожную массу переложить в конд.шприц или мешок и украсить кексы.
13
Украсить миндалем: целым и рубленым.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями