![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, зажарка, лаваш, зажарка, лаваш.
4
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями