
Холодный огуречный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лапшина
Этот суп идеален для жаркой летней поры. Его приготовление не потребует от вас никаких...
Ингредиенты
- Огурцы 4 шт.
- Мята 8 веточ.
- Йогурт 500 г
- Сливки 150 зуб.
- Уксус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Лед по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Охладите четыре глубокие тарелки в холодильнике. Обрежьте с двух сторон огурец, вымойте и обсушите, затем на крупной терке натрите его вместе с кожурой в большую миску.
2
Вымойте и обсушите мяту. Отделите листочки от стебель и покрошите так, чтобы получилось 4 столовые ложки, или сложите листья вместе и кухонными ножницами настригите их по диагонали ровными полосками. Смешайте огурец с мятой.
3
В миске перемешайте йогурт, сливки и уксус. Хорошо посолите и поперчите и еще раз перемешайте.
4
Разделите суп на четыре части. Для более быстрого охлаждения добавьте один-два кубика льда. Украсьте веточками мяты и подайте.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)