Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Лёгок в приготовлении и вкусен с чаем!
Ингредиенты
молоко 1 стак.
яйцо 3 штук
растительное масло 1 ст. л.
дрожжи 1 ст. л.
сахар по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить 1 ст.л дрожжей тёплой водой-2/3 стакана,всыпать 1 ч.л сахара,размешать и дать подняться.Затем влить 1 ст.молока,1 яйцо,1 ст.л раст.м,соль-сахар по вкусу и добавить муки,чтобы тесто получилось,как на оладьи.Поставить в тепло.Затем половинку теста вылить в форму,разложить начинку(любую,даже сладкую;только тогда побольше сахару)и залить остатками теста.Для начинки мелко нарезать два варёных яйца,смешать с шинкованным лучком,посолить.Я пекла при t180*около 30 мин☕
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас очень вкусные рецепты, все что я люблю!!! Скажите а пирог получается на жидком дрожжевое тесте, его вообще месить не надо? Он пропекает ся так? Не...
27 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!