Шашлык в казане по-армянски – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- луковиц 5-6
- гранатового сока 1 стакан
- топленого масла 4 ст.л.
- специи
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык в казане по-армянски:
2
Нарезать баранину кусочками по 4-5см, приправить специями по вкусу, выложить в казан, где хорошо разогрелось топленое масло, и обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать крупными кольцами и добавить к зажарившемуся мясу в казан, жарить до зарумянивания лука.
4
Влить в казан гранатовый сок, потомить мясо с луком в гранатовом соке над огнем еще 2-3мин, снять казан с огня.
5
Подавать шашлык, приготовленный из баранины в казане, с рубленой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!