
Шашлык в казане по-армянски – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- луковиц 5-6
- гранатового сока 1 стакан
- топленого масла 4 ст.л.
- специи
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык в казане по-армянски:
2
Нарезать баранину кусочками по 4-5см, приправить специями по вкусу, выложить в казан, где хорошо разогрелось топленое масло, и обжарить до румяной корочки.
3
Лук нарезать крупными кольцами и добавить к зажарившемуся мясу в казан, жарить до зарумянивания лука.
4
Влить в казан гранатовый сок, потомить мясо с луком в гранатовом соке над огнем еще 2-3мин, снять казан с огня.
5
Подавать шашлык, приготовленный из баранины в казане, с рубленой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями