Картофель, жареный на курдючном сале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Елисеева
Предлагаю опробовать не самый распространенный вариант приготовления традиционного...
Ингредиенты
- картофель 4 штук
- курдючное сало 50 грамм
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Почистите картофель. Баранье сало (курдюк) порежьте небольшими кубиками размером 1 мм. Раскалите сковородку и дайте салу выделить жир. В течение 2-3 минут обжарьте выжирки. Затем добавьте картофель.
2
Картофель жарьте до готовности, как вы делаете это на обычном масле. В конце жарки подсолите. При желании можно добавить лук. Но мне нравится вкус баранины, поэтому я ничего не добавляю.
А как картофель жарите вы? Буду рада, если поделитесь своими рецептами приготовления этого всеми любимого блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!