avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, жареный на курдючном сале
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель, жареный на курдючном сале

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Елисеева
Предлагаю опробовать не самый распространенный вариант приготовления традиционного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Курдючное сало 50 г

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Почистите картофель. Баранье сало (курдюк) порежьте небольшими кубиками размером 1 мм. Раскалите сковородку и дайте салу выделить жир. В течение 2-3 минут обжарьте выжирки. Затем добавьте картофель.
2
Картофель жарьте до готовности, как вы делаете это на обычном масле. В конце жарки подсолите. При желании можно добавить лук. Но мне нравится вкус баранины, поэтому я ничего не добавляю. А как картофель жарите вы? Буду рада, если поделитесь своими рецептами приготовления этого всеми любимого блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1