avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт СНИКЕРС. Вкуснейший ореховый десерт

Торт СНИКЕРС. Вкуснейший ореховый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Очень вкусный ореховый торт не оставит равнодушным ни одного...

Ингредиенты

  • желток 6 штук
  • сахар 3/4 стак.
  • сливочное масло 125 грамм
  • мука 2 стак.
  • белок 6 штук
  • сахар 1,5 стак.
  • ванилин по вкусу
  • сливочное масло 250 грамм
  • сгущенное молоко 1 бан.
  • арахис 1 стак.
  • сливки 200 мл
  • шоколад горький 100 грамм
  • маршмеллоу по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: Желтки взбить с 3/4 стакана сахара, добавить 125 грамм сливочного масла, хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто. Разделить его на 3 части.
2
Приготовим безе: Белки взбить в пышную и плотную пену, постепенно всыпая 1,5 стакана сахара и ванилин. Разделить на 3 части.
3
Каждую часть теста раскатать в круг, положить на противень застеленный бумагой для выпечки.
4
Сверху каждого коржа выложить 1/3 белковой массы.
5
Выпекать каждый корж в разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут.
6
Тем временем приготовим крем: Взбить 250 грамм сливочного масла со сгущенкой.
7
Первый и второй корж смазать кремом, посыпать жареным арахисом, складывая их друг на друга.
8
Глазурь: Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и подогревать, помешивая, пока шоколад не растопится.
9
Третий корж смазать глазурью.
10
Сверху торт можно украсить зефиром маршмеллоу или орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!