avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в желе с луком на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры в желе с луком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор по вкусу
  • Луковица по вкусу
  • Укроп 1 веточ.
  • Петрушка 1 веточ.
  • Душистый перец 10 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ч. л.
  • Желатин 1 ч. л.
  • Вода 1 л
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
1 ч. л. желатина растворить в 100 мл. холодной воды и оставить на 20 минут.
2
В чистые банки уложить помидоры пересыпая их кольцами лука. Помидоры можно порезать,можно оставить целыми или разрезать пополам.
3
Подготовить специи,зелень порезать.
4
Желатин довести до кипения,но не дать закипеть,при этом постоянно его помешивая.
5
В 900 мл. воды добавить специи,сахар 3 ст.л, соль 1 ст.л. Дать закипеть и прокипятить в течении 1 минуты. Добавить 1 ч.л 70% уксуса и выключить. Влить желатин.
6
В банки с помидорами влить по 1 ч.л. растительного масла и залить рассолом. Прикрыть крышками.
7
Поставить банки на стерилизацию. Стерилизовать после закипания воды в кастрюле 15 минут. Банки закатать и перевернуть в верх дном до полного остывания. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1