
Помидоры в желе. Домашнее консервирование
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Яркая и необычная закуска!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Перец по вкусу
- Луковица по вкусу
- Желатин по вкусу
- Вода 1 л
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
На дно банки положить чеснок, порезанный пластиками (на банку объемом 1 л 3-4 зубчика чеснока), перец горошком, резанные помидоры, сверху лук, порезанный кольцами, 1,5 ст. л. желатина. Залить горячим рассолом. Рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции. Простерлизовать подготовленные банки 10 мин. Удачных вам заготовок!
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































