Помидоры в желе. Домашнее консервирование

Помидоры в желе. Домашнее консервирование

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Яркая и необычная закуска!

Ингредиенты

помидор по вкусу
чеснок по вкусу
перец по вкусу
луковица по вкусу
желатин по вкусу
вода 1 л
соль 1,5 ст. л.
сахар 3 ст. л.
уксус 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно банки положить чеснок, порезанный пластиками (на банку объемом 1 л 3-4 зубчика чеснока), перец горошком, резанные помидоры, сверху лук, порезанный кольцами, 1,5 ст. л. желатина. Залить горячим рассолом. Рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции. Простерлизовать подготовленные банки 10 мин. Удачных вам заготовок!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!