
Помидоры в желе. Домашнее консервирование
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Яркая и необычная закуска!
Ингредиенты
- Помидор по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Перец по вкусу
- Луковица по вкусу
- Желатин по вкусу
- Вода 1 л
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
На дно банки положить чеснок, порезанный пластиками (на банку объемом 1 л 3-4 зубчика чеснока), перец горошком, резанные помидоры, сверху лук, порезанный кольцами, 1,5 ст. л. желатина. Залить горячим рассолом. Рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции. Простерлизовать подготовленные банки 10 мин. Удачных вам заготовок!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями