avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в желе с луком 🍅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры в желе с луком 🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#урожай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Лавровый 1 лист.
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Желатина 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • 70% уксусной эссенции 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Желатин залить водой.
3
Лук нарезать кольцами. У помидоров вырезать плодоножки, разрезать пополам.
4
На дно литровой банки положить 2 листика лаврушки, а затем помидоры срезами вниз, чередуя кольцами лука.
5
Сварите маринад. В воду добавьте соль, сахар, закипятите, добавить уксусную эссенцию. Немного остудить. Желатин довести до кипения, но не кипятить, добавить в маринад.
6
Залить помидоры маринадом и добавить по чайной ложечки растительного масла в каждую баночку.
7
Стерилизовать 15 минут. Закатать. Вкусных вам заготовок!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1