
Пирог с капустой "Лёгкий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовится легко и быстро, минимум усилий и очень приятный результат :) особенно...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кефир 1 стак.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная 300 г
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
524
человека планируют готовить
1
Для начинки обжарить лук с капустой в небольшом колличестве масла (я добавляю сливочное). Приправить солью и перцем (по желанию), можно добавить укроп, получается очень вкусно.
2
Для теста смешиваем кефир с собой и оставляем минут на пять, чтобы подействовала сода.
3
Взбиваем яйцо с солью, добавляем к смеси кефир с содой и муку. Все тщательно перемешиваем. Получается тесто как на оладьи.
4
Форму для выпечки смазать небольшим кусочком сливочного масла. Влить половину приготовленного теста. Поверх выложить начинку из капусты. Залить ее оставшейся половиной теста.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Дать немного остыть и можно подавать. Приятного аппетита.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)