
Икра из кабачков "Пир на весь мир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Eronina
Никогда раньше не делала икру из кабачков, а в этом году дочь насадила цуккини, девать...
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Перца болгарского 3-4
- Чеснока 100 г
- Томатной пасты 380 г
- Сахара 1 стак.
- Масла растит 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Кабачки, перец и чеснок пропустить через мясорубку
2
Томатную пасту развести в литре воды (можно меньше воды), добавить в неё сахар, масло, соль и красный перец молотый. Если хотите поострее, то чуть больше чайной ложки.
3
Всё смешать, поставить на огонь, и варить 30-40 минут с момента закипания. За 5 минут до конца варки добавить 1 чайную ложку 70% уксуса.
4
Расфасовать и закатать. Я, как всегда, добавляю в каждую баночку по чуть-чуть уксуса перед закаткой. И под одеяло.



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями