Пирожки "Язык проглотишь" с картофелем и грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшие пирожки с интересной техникой приготовления. Они просто тают во рту!...
Ингредиенты
слоеное тесто 500 гр
картофель 300 гр
грудинка (бекон) 100 гр
растительное масло 30 гр
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем картофель тонкими слайсами. Добавляем в картофель масло, соль (если грудинка не соленая) и черный перец.
2
Слегка подмороженную грудинку нарезаем очень тонко.
3
Слоеное тесто раскатываем и вырезаем кружки двух диаметров поменьше и побольше.
4
На маленький кружок выкладываем послойно картофель, грудинку и снова картофель. Накрываем вторым кружком и защипываем, делая в середине дырочку, чтобы выходил пар.
5
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-200 градусов до готовности.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!