avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Язык проглотишь" с картофелем и грудинкой
Пирожки "Язык проглотишь" с картофелем и грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Язык проглотишь" с картофелем и грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшие пирожки с интересной техникой приготовления. Они просто тают во рту!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Картофель 300 г
  • Грудинка (бекон) 100 г
  • Растительное масло 30 г
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натираем картофель тонкими слайсами. Добавляем в картофель масло, соль (если грудинка не соленая) и черный перец.
2
Слегка подмороженную грудинку нарезаем очень тонко.
3
Слоеное тесто раскатываем и вырезаем кружки двух диаметров поменьше и побольше.
4
На маленький кружок выкладываем послойно картофель, грудинку и снова картофель. Накрываем вторым кружком и защипываем, делая в середине дырочку, чтобы выходил пар.
5
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-200 градусов до готовности.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями