
Икра из кабачков в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
В прошлом году готовила очень вкусную икру. Сейчас решила попробовать приготовить её в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 2 кг
- Моркови 5 шт.
- Сладких перца 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- По 2 ч. л соли и сахара
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Растит. масла 1 ст. л.
- Луковицы 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кубиком.
2
Крошим и трём остальные овощи.
3
Обжариваем лук и морковь,добавляем кабачки,перец.Пассируем минут 10.
4
Выкладываем овощи в чашу мультиварки+чеснок,том.паста,соль,перец,сахар и вкл.режим"Тушение"(у меня 1 ч).
5
Через 50 минут достала чашу и погружным блендером измельчила овощи в пюре.Снова поставила в м/варку на 10 минут.Крышку не закрывала(сильно "бухтит")накрыла сверху от брызг миской.
6
Разлила по стерилизованным баночкам,закатала и перевернула до остывания.
7
Удачных заготовок!



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями