![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Миндальное печенье - ароматное и хрустящее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики! Сегодня у меня рецепт вкусных, ароматных...
Ингредиенты
- молотого миндаля 200 г
- рубленного миндаля для украшения 2 ст.л.
- яичных белка 2
- сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Миндаль предварительно обжарить на сухой сковороде, измельчить. Я перекрутила через мясорубку.
2
2. Яичные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
3
3. К миндальной крошке добавить сахарную пудру, перемешать, аккуратно ввести белки, перемешать. Поставить на 30 минут в холодильник
4
4. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать небольшие шарики, уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху посыпать рубленным миндалем.
5
5. Выпекать в разогретой до 160С духовке 20 минут.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями