avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кубанский борщ

Кубанский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Я выросла на Кубани, поэтому привыкла видеть борщ именно оранжевым(там он готовится...

Ингредиенты

  • Говядина или свинина - 200-300 гр.
  • Столовая свекла(не винегретная) - 1/2 шт.
  • Картофель - 6-7 шт. (средние)
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат - 2 стакана
  • Капуста 1/2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт. (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Варим мясо, солим перед готовностью. После того, как мясо сварилось, вытаскиваем его, по необходимости добавляем воды.
2
Кидаем столовую свеклу, после того как она побелеет, кидаем картофель. Солим перед готовностью картофеля.
3
Готовим зажарку: Лук режем кубиками, морковь на крупную терку. На разогретую сковороду 2-3 ст.л. раф.масла, поджариваем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем томат, ждем пока зажарка загустеет. Выливаем ее в борщ после готовности картофеля.
4
Далее добавляем нашинкованную капусту и нарезанный болгарский перец. Ждем пока закипит и варим еще 3 мин. после закипания.
5
Добавляем измельченный чеснок и зелень по вкусу. Готово! Подавать можно со сметаной.
6
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!