Кубанский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Я выросла на Кубани, поэтому привыкла видеть борщ именно оранжевым(там он готовится...
Ингредиенты
- Говядина или свинина - 200-300 гр.
- Столовая свекла(не винегретная) - 1/2 шт.
- Картофель - 6-7 шт. (средние)
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томат - 2 стакана
- Капуста 1/2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт. (по вкусу)
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Варим мясо, солим перед готовностью. После того, как мясо сварилось, вытаскиваем его, по необходимости добавляем воды.
2
Кидаем столовую свеклу, после того как она побелеет, кидаем картофель. Солим перед готовностью картофеля.
3
Готовим зажарку: Лук режем кубиками, морковь на крупную терку. На разогретую сковороду 2-3 ст.л. раф.масла, поджариваем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем томат, ждем пока зажарка загустеет. Выливаем ее в борщ после готовности картофеля.
4
Далее добавляем нашинкованную капусту и нарезанный болгарский перец. Ждем пока закипит и варим еще 3 мин. после закипания.
5
Добавляем измельченный чеснок и зелень по вкусу. Готово! Подавать можно со сметаной.
6
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!