Кубанский борщ

Кубанский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Я выросла на Кубани, поэтому привыкла видеть борщ именно оранжевым(там он готовится...

Ингредиенты

Говядина или свинина - 200-300 гр.
Столовая свекла(не винегретная) - 1/2 шт.
Картофель - 6-7 шт. (средние)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 2 стакана
Капуста 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо, солим перед готовностью. После того, как мясо сварилось, вытаскиваем его, по необходимости добавляем воды.
2
Кидаем столовую свеклу, после того как она побелеет, кидаем картофель. Солим перед готовностью картофеля.
3
Готовим зажарку: Лук режем кубиками, морковь на крупную терку. На разогретую сковороду 2-3 ст.л. раф.масла, поджариваем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем томат, ждем пока зажарка загустеет. Выливаем ее в борщ после готовности картофеля.
4
Далее добавляем нашинкованную капусту и нарезанный болгарский перец. Ждем пока закипит и варим еще 3 мин. после закипания.
5
Добавляем измельченный чеснок и зелень по вкусу. Готово! Подавать можно со сметаной.
6
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!