Томленная говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arthur Babay
Очень вкусное блюда, почти как стейк с кровью. При этом, в холодном виде еще вкуснее
Ингредиенты
- Филейный край на кости весом 1 кг
- Без специй
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кусок говядины должен отлежаться примерно 30 мин.
2
Запечь на горячей сковородке бока мяса по 30 сек с каждой стороны
3
Поставить в духовой шкаф на 4 часа при температуре 90 градусов
4
Вынуть и дать ему "притомиться" 20-30 мин в закрытой посуде. Все. Мясо готово к подаче. Соль, перец, специи по вкусу на столе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!