avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленная говядина в духовке

Томленная говядина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arthur Babay
Очень вкусное блюда, почти как стейк с кровью. При этом, в холодном виде еще вкуснее

Ингредиенты

  • Филейный край на кости весом 1 кг
  • Без специй

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кусок говядины должен отлежаться примерно 30 мин.
2
Запечь на горячей сковородке бока мяса по 30 сек с каждой стороны
3
Поставить в духовой шкаф на 4 часа при температуре 90 градусов
4
Вынуть и дать ему "притомиться" 20-30 мин в закрытой посуде. Все. Мясо готово к подаче. Соль, перец, специи по вкусу на столе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!