Рулет

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Говяжья филейная вырезка 1 кг

Ингредиенты

сладкий перец разного цвета 3 шт
репчатый лук 1 головка
яйцо 1 шт
тертый сыр 100 г
соль
молотый перец
тертый имбирь 1/2 чайной ложки
топленое масло
зелень
соус хрен с уксусом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю плен­ку.
2
Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, развер­ните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, имбирем.
3
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
4
Охладите.
5
Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец.
6
Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
7
Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или пе­ревяжите шпагатом.
8
Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 270 °С до образования корочки.
9
Подлейте на противень немно­го воды, уменьшите нагрев до 170 °С и жарьте, пери­одически поливая образовавшимся бульоном.
10
При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консер­вированными овощами.
11
Отдельно подайте соус хрен с уксусом.
12
Оформите зеленью.
13
8 порций 1 час
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!