
Лёгкий в приготовлении "Тульский пряник" или по другому "Лидочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор l@pusya
Белки 2 яиц смешиваем с сахаром.Добавляем остывший растопленный,можно и размягчённый...
Ингредиенты
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Воды ,5 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1,5 стак.
- Маргарина 200 г
- Муки 5 стак.
- Любой джем или повидло
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Белки 2 яиц смешиваем с сахаром.
3
Добавляем остывший растопленный,можно и размягчённый маргарин.
4
Сюда же добавл.соду,корицу,0,5ст.воды,2 ст.л мёда и затем уже муку около 5 стаканов.
5
Тесто делим на 2 части.
6
Одну раскатываем и выкладываем на противень,внутрь кладём начинку и вторым слоем теста закрываем.
7
А верх смазываем оставшимися желтками.
8
Можно по фантазии украсить вилкой верх разными узорами.
9
Выпекаем 15-20минут при 150-180градусов.
10
Приятного аппетита!!!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями