Луковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- больших головки репчатого лука 3
- муки 1 стакан
- красного молотого перца 1 чайная ложка
- чайной ложки соли ,5
- черного молотого перца щепотка
- пива (можно безалкогольного) 1 стакан
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
606
человек планируют готовить
1
Порежьте лук кольцами толщиной в полсантиметра и отделите кольца друг от друга.
2
Приготовьте тесто:
3
Смешайте муку с красным и черным молотым перцем и солью.
4
Влейте сюда пиво и взбейте массу до пенистого состояния.
5
Луковые кольца полностью погрузите в тесто, затем уложите на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы дать избыткам теста стечь.
6
В сковороде на средней температуре разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем луковые кольца в тесте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны).
7
После того, как все кольца будут обжарены, уложите их ровным слоем на противень и запеките в духовке, нагретой до 200С, в течение 6 минут.
8
Можно обжарить луковые кольца в кляре во фритюре.
9
После жарки выложите кольца на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру и посыпьте сверху молотым чили (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!