
Луковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- больших головки репчатого лука 3
- муки 1 стакан
- красного молотого перца 1 чайная ложка
- чайной ложки соли ,5
- черного молотого перца щепотка
- пива (можно безалкогольного) 1 стакан
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
606
человек планируют готовить
1
Порежьте лук кольцами толщиной в полсантиметра и отделите кольца друг от друга.
2
Приготовьте тесто:
3
Смешайте муку с красным и черным молотым перцем и солью.
4
Влейте сюда пиво и взбейте массу до пенистого состояния.
5
Луковые кольца полностью погрузите в тесто, затем уложите на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы дать избыткам теста стечь.
6
В сковороде на средней температуре разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем луковые кольца в тесте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны).
7
После того, как все кольца будут обжарены, уложите их ровным слоем на противень и запеките в духовке, нагретой до 200С, в течение 6 минут.
8
Можно обжарить луковые кольца в кляре во фритюре.
9
После жарки выложите кольца на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру и посыпьте сверху молотым чили (по желанию).



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями