Куриные крылышки с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся...
Ингредиенты
рисовой лапши 100 г
сахара 50 г
болгарского перца 30 г
растительного масла 30 г
соевого соуса 10 г
чеснока 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
5 г соуса кимчи
2
2 г молотой кинзы
3
Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.
4
Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.
5
Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.
6
Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.
7
Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!