Куриные крылышки с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся...
Ингредиенты
- рисовой лапши 100 г
- сахара 50 г
- болгарского перца 30 г
- растительного масла 30 г
- соевого соуса 10 г
- чеснока 5 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
5 г соуса кимчи
2
2 г молотой кинзы
3
Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.
4
Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.
5
Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.
6
Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.
7
Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!