Бешбармак из куры оч.вкусно

Бешбармак из куры оч.вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

луковицы 3-4
лапша для бешбармака
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если тесто делать самому,то нужно:
2
3-4 яйца
3
Соль
4
Мука
5
1 Отварить курицу до готовности,добавив в бульон соль и приправы по желанию(перец чёрный,красный,бульонный кубик...).
6
Лук мелко нарезать,залить готовым бульоном и накрыть крышкой,чтобы настоялся.
7
Куриное мясо разобрать небольшими кусочками.
8
В бульоне отварить лапшу.
9
Если готовой лапши нет,то пока варится курица,взбить яйца,добавить соль,муку столько,чтобы получилось крутое тесто.
10
Готовое тесто раскатать тонкой лепёшкой,подсушить и нарезать небольшими квадратиками.
11
Отваривать такое тесто нужно маленькими порциями,чтобы не слипалось(в этом отношении готовая лапша лучше).
12
Отваренную лапшу выложить на большое блюдо,сверху положить мясо и залить луком с бульоном(я перед этим лук с бульоном ещё разогреваю 3-4мин в "микровелле").
13
Отдельно подавать бульон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Только без лука делала. Дети не едят☺
22 сентября 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!