![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ из щавяля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- картофелины 3
- пучка щавеля 2
- бульона 1,5 л
- круто сваренных яйца 4
- сметана
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1 морковка
2
В горячий бульон положить картофель нарезанный кубиками, кружочки моркови и мелко порезанный щавель, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на огонь.
3
Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума.
4
Готовить 12хв.
5
Подавать со сметаной, зеленью и разрезанной на 4 части яйцом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями