
Борщ из щавяля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Щавеля 2 пуч.
- Бульона 1,5 л
- Круто сваренных яйца 4
- Сметана
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1 морковка
2
В горячий бульон положить картофель нарезанный кубиками, кружочки моркови и мелко порезанный щавель, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на огонь.
3
Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума.
4
Готовить 12хв.
5
Подавать со сметаной, зеленью и разрезанной на 4 части яйцом.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями