avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Охотничья булка для пикника по-австрийски
Охотничья булка для пикника по-австрийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из...

Ингредиенты

  • Копченой колбасы или салями 100 г
  • Вареной ветчины 100 г
  • Сыра гауда, эдам, эмменталь 100 г
  • Филе анчоуса 2
  • Вареных яйца 2
  • Длинный французский батон 1
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
2 корнишона
2
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
3
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
4
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
5
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями