Охотничья булка для пикника по-австрийски

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из...

Ингредиенты

копченой колбасы или салями 100 г
вареной ветчины 100 г
сыра гауда, эдам, эмменталь 100 г
филе анчоуса 2
вареных яйца 2
длинный французский батон 1
сливочного масла 2 ст.л.
оливкового масла 1 ч.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 корнишона
2
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
3
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
4
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
5
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!