avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Охотничья булка для пикника по-австрийски

Охотничья булка для пикника по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из...

Ингредиенты

  • копченой колбасы или салями 100 г
  • вареной ветчины 100 г
  • сыра гауда, эдам, эмменталь 100 г
  • филе анчоуса 2
  • вареных яйца 2
  • длинный французский батон 1
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • оливкового масла 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
2 корнишона
2
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
3
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
4
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
5
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!