Охотничья булка для пикника по-австрийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из...
Ингредиенты
- копченой колбасы или салями 100 г
- вареной ветчины 100 г
- сыра гауда, эдам, эмменталь 100 г
- филе анчоуса 2
- вареных яйца 2
- длинный французский батон 1
- сливочного масла 2 ст.л.
- оливкового масла 1 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
2 корнишона
2
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
3
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
4
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
5
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!