Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с...

Ингредиенты

куриные желудки – 500 г
лук репчатый – 3 головки
растительное масло – 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные – на 1/2 ст. бульона
соевый соус – 1 ст. ложка
чеснок – 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая – 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
2
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
3
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
4
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы.
5
На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!