avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное рагу с помидорами
Грибное рагу с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное рагу с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и...

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 1 кг
  • Помидоры – 3 шт.
  • Ветчина 250 г
  • Лук – 3 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Тимьян – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Зелень петрушки рубленая – 3 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Грибы разрезать пополам или на четыре части.
2
Помидоры разрезать на четыре части.
3
Ветчину нарезать крупными кубиками.
4
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета.
5
Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут.
6
Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями