Грибное рагу с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и...
Ингредиенты
- шампиньоны – 1 кг
- помидоры – 3 шт
- ветчина – 250 г
- лук – 3 шт
- сливочное масло – 50 г
- тимьян – 1 ч. ложка
- мука пшеничная – 4 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Грибы разрезать пополам или на четыре части.
2
Помидоры разрезать на четыре части.
3
Ветчину нарезать крупными кубиками.
4
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета.
5
Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут.
6
Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!